365bet怎么串投
孕妇护肤品:母婴行业新商机的突破口
孕妇护肤品:母婴行业新商机的突破口
新闻来源:网络转载   添加时间:2019-4-25 10:55:48   浏览次数:

近年来,伴随人们生活水平的提高,人们对于消费品的需求也越来越高,母婴消费市场更是占家庭收入的11%,可对母婴消费市场产生直接影响,每年可新增超300亿母婴消费,至少带来年均13%左右的新增长空间。

孕妇护肤品行业作为孕妇用品的小分类有着广阔的市场前景,孕妇护肤品牌的出路与发展更值得深究。孕期护肤,在很多人看来是一片不算宏大的细分市场,但却是一个蕴含巨大潜力,刚性需求旺盛的市场。

孕期护肤经过了十年的发展将迎来爆发,在未来三年内其渗透力将大幅度提高,总的体量将迎来井喷似的发展。孕妇护肤品市场的壮大,与其自身的独特性,专业性不无关系。

十年前,孕产妇使用的护肤品在化妆品历史中还是空白。但孕妇在怀孕后在多种激素的作用下,容易产生大量的肌肤问题是客观存在的事实。以往,孕产妇人群在孕期和产后护理肌肤时只能选择继续使用普通化妆品或者相比之下较为温和的婴儿护肤品。

与此同时,90后人群开始成为孕育主力大军,相比于80、70后,她们更喜欢新潮的东西,她们容易挣脱传统的孕期护肤观念,更容易接受新的事物。对于时尚,美丽也有更多的追求,这个整个孕妇护肤品行业,乃至整个母婴行业注入一股新鲜的活力。

在母婴行业中,孕妇护肤所占的份额绝不会少,因为孕妇作为一个特殊需求群体,肌肤和普通成人不同,这就让孕妇护肤行业从大的护肤行业分割出来谁的产品专业,谁能抓住先机,必定能抓住市场,加上很好的营销战略优质的服务就能主导市场。

1、要做好产品细分、产品延伸,迎合不同的消费需求;从最初笼统的孕产期女性,细分到每个类孕产期女性,根据她们的不同所需,更有针对性的研发产品。

2、塑造自己独特的品牌价值;根据时代发展,迎合不同渠道不断的创新、不断的提升自己。品牌创新力也是品牌竞争力至关重要的一点。

3、科学管理团队;个性化团队管理有力提升团队创造力,创新力。

目前,我国孕妇护肤品市场已经逐渐呈现出百花齐放、百家争鸣的局面,孕妇护肤品的专业和安全性将更深受市场认可,新一轮爆发指日可待。已经有越来越多的新时代妈妈接受了孕期护肤这件事,这为孕妇护肤这一品类提供了广阔的发展前景和机会。




   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:18239921532
  • 微信号:18239921532