2018年度推荐品牌和最美参展商名单华丽揭晓
2018年度推荐品牌和最美参展商名单华丽揭晓
新闻来源:   添加时间:2018-8-16 17:26:48   浏览次数:

        8月30日,名优产品进中原普惠活动“推荐品牌”授牌仪式、 2018中国郑州孕婴童用品博览会“最美参展商”颁奖仪式在第12届中国郑州国际孕婴童用品博览会开幕式隆重举行。

 

        近年来,河南省孕婴童用品行业协会积极实施国家“增品种、提品质、创品牌”的“三品战略”,通过板块培育、集群发展,大力实施创新增效、服务升级,实现了产品提档、产业绿色发展。自2017年,为进一步落实“三品战略”政策,我协会在行业内开展了“名优品牌进中原普惠行动”公益活动,旨在服务于活跃在中原大地上的企业。历时一年,经协会专业调研及指导、多渠道媒体宣传,以帮助企业解决品质提升难、品牌推广难等一系列问题为工作方向,助力企业开启品牌建设并提高产品质量,获得了非常好的社会效应。

        通过对孕婴童市场从经济、质量、品牌等多层面综合评定,共有十家企业进入推荐名单。这些企业围绕供给侧结构性改革,持续加大研发投入,创新渠道营销模式,全面提升产品质量和核心竞争力,是行业发展中的示范典型,在推进产业转型升级的进程中发挥了重要的引领作用。

        在授牌仪式上,获得“2018年度推荐品牌”的企业是:孩子王儿童用品股份有限公司,北京爸爸的选择,广州星妈汇母婴护理服务有限公司,上海誉罗婴幼儿用品有限公司,河南沐豫卫浴有限公司,金薄金?金色喜宝,米菲纸尿裤,江西纵康药业有限公司,北京禧韵健康管理有限公司,郑州爱安适科技有限公司。

        在孕婴童用品博览会召开期间,为进一步推广和传播各参展品牌,本届博览会组委会在省协会的指导和建议下,对所有展商开展了“2018中国郑州孕婴童用品博览会最美参展商”评选活动。
该活动也是一次公益活动,不收取任何费用,让行业大众自由评选,助力展商品牌宣传。
据统计,该评选活动得到了数万个孕婴童用品经销商、渠道商、电商及连锁机构、服务机构等单位的广泛参与,推出了各自心目中的品牌偶像,可以说这是行业大众给予的最高荣誉。

        在本次颁奖仪式上荣获“最美参展商”的企业是:河南智尚贸易有限公司,潘多乐海苔,海绵宝宝纸尿裤菲跃战队,上海贝贝拉姆河南分公司,广州智伴人工智能科技有限公司,安徽荣美新能源科技有限公司,泉州天娇妇幼卫生用品有限公司,博特朗婴儿卫浴,河南越涵科技有限公司,东莞希贝实业有限公司。

         荣誉是对品牌的肯定,荣誉更是一种责任,希望我们的推荐品牌和大众评选的最美参展商们再接再厉,进一步带动孕婴童用品质量和品牌的双提升。

 




   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:18239921532
  • 微信号:18239921532